Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: ABM Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 00:30

Unbehandelte Exception

Hallo,

Jedesmal, wenn ich versuche, das Programm unter WinXP SP3 zu starten, kommt es zu einer unbehandelten Ausnahme, und Visual Studio lädt mich zum Debuggen ein. Eine Frage nach Freigabe der Internetverbindung (wie in der Readme erwähnt) habe ich nie zu Gesicht bekommen. Hatte jemand das selbe Problem, und konnte es lösen?

Vielen Dank
cln.et

Thomas

Administrator

Beiträge: 5

Wohnort: Frankfurt am Main

Beruf: RnD Audio Engineer at Crytek

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 09:10

Hi cln.et,

schau doch mal ob die highscore.xml in deinem ABM Ordner mit der Top10 auf der Webseite übereinstimmt. Wenn ja dann hat die ABM.exe auf jeden Fall Zugriff auf den Highscore-Server. Ach so, als "Side-Note", ignorier den Eintrag vom "Wolle"! Das bin ich, der Eintrag taucht im Game nicht auf, ich vermute irgend ein Spaßvogel hat das rein programmiert, dass meine Highscore im Game nicht angezeigt wird!!! ;)
Naja wie auch immer, dann lass uns doch mal anfangen die unbehandelte exception zu behandeln.
Als erstes schau doch mal ob im ABM Ordner eine error.log oder so angelegt wurde, ich vermute hier schon mal eher nicht weil der Michael das für ABM v1.1 ausgeschaltet hat und ich vermute diese Version benutzt du.
Dann beschreib doch mal genauer diese exception. Gibts dazu irgend eine verwertbare Fehlermeldung?
Am besten liste auch mal deine Hardware-Specs + Peripheriegeräte auf. Ich glaub da gibts noch nen Bug mit dem Inputmodul.


Thomas

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Thema bewerten